•  
  •  

                                                                                      

Das Seechuchi - Team

Vor etwa 20 Jahren hatten wir die Idee unser Wissen und Können mehr Leuten zur Verfügung zu stellen. Daher haben wir damit begonnen zusammen an Weihnachtsmärkten in Erlach, Siselen und Fräschels, unsere beliebte Fischfriture zu verkaufen.

Wir wurden dann angefragt, ob wir unsere Fische nicht auch an privaten Anlässen machen würden, dann kamen Anfragen, ob wir nich auch noch andere Gerichte kochen würden. Um den Wünschen unserer Kundschaft zu entsprechen haben wir unsere Angebote immer mehr ausgeweitet. Dadurch haben wir auch unser Infrastruktur angepasst. Somit sind wir heute in der Lage auch grössere bis grosse Anlässe zu bekochen.


image-7432445-9aa99e2c9744469ca6a9d445bb8908c2.w640.png

Dömu, Schütti, Resu wir sind Ihr Seechuchi - Team und freuen uns auf Ihren Auftrag